collage.oookomilfo.ru


8 495 664-43-48

 

 

   
Обработка фотографий Обработка фотографий
Фото на документы Фото на документы
Фотомонтаж Фотомонтаж
Печать на холсте и бумаге Печать на холсте и бумаге
Цены на коллажи Цены на коллажи
Доставка Доставка
Контакты Контакты
Тел.: 8 495 664-43-48
collage@oookomilfo.ru
© 2006 - 2017 collage.oookomilfo.ru
Авторские права | Статьи | Карта сайта
Восстановление поврежденных фотографий
  

У вас есть поврежденные фотографии? Вы хотите их восстановить, но не знаете как?

Не волнуйтесь, современные технологии и профессиональный подход позволяют производить восстанавление фотографий практически любой сложности повреждений, любого срока давности.

Вначале фотография сканируется, далее отсканированное изображение редактируется на компьютере с помощью современных графических программ, которые обладают широким спектром возможностей по восстановлению поврежденных фотографий, восстановлению старых фотографий, ретуши, раскраски, монтажа, создания панорам и т.д. Как правило, стоимость таких услуг зависит от степени повреждения. Ведь чем она выше, тем больше времени уходит на работу по восстановлению поврежденных фотографий, однако при этом, как правило, это не отнимает его уж слишком много даже в самых затруднительных ситуациях.

Разберем чуть подробнее градацию этих самых «степеней повреждения»:

Малая степень повреждения фотографии – те случаи, когда требуется убрать заломы, изгибы на не основных фрагментах изображения, ретушь небольшого количества изъянов (пятна, царапины, точки, запыления) и редактирование оттенка картинки.

Средняя степень повреждения фотографии – те случаи, когда требуется ретушь дефектов средней сложности: множественные дефекты заднего плана, изгибы, большие и глубокие царапины. Иногда требуется заменить фон и откорректировать оттенок изображения.

Высокая степень повреждения фотографии – те случаи, когда необходимо не только устранение вышеперечисленных дефектов (царапины, запыления, пятна), восстановление заднего фона, но и дорисовка частей картинки, частей тела, одежды и т.д. Также зачастую сюда входит и редактирование надломов, разрывов, трещин и традиционная коррекция оттенка фотографии. Обращайтесь к профессионалам и ваши некогда старые или поврежденные фотографии начнут новую жизнь заблестят новыми красками и снова будут радовать вас и ваших близких.